Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente. Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione verranno preparate
180 €
Corso
In aula
Confartis
Via Empoli 27/29, Firenze
50142 ,
Firenze
Il Corso Pizzaiolo è un corso professionalizzante sul mestiere di Pizzaiolo. Durante il corso si prepareranno i partecipanti, tramite approfondimenti didattici e lezioni pratiche, sul processo produttivo della Pizza ai fini del loro finale ottenimento della relativa Qualifica professionale.
290 €
Corso di formazione professionale
In aula
Cescot Firenze
Piazza Pier Vettori 8/10
50143 Firenze
Il corso si propone l' obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l'insegnamento delle basi della pasticceria e cioccolateria. L'avvio delle
823 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
La nostra proposta per darvi idee per il Natale
Meno di 250 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 3 sedi più
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 5 sedi più
Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore
1.110 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a
50142 Firenze
Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia.
160 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46
50053 Empoli,
Firenze
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
1.250 €
Corso di formazione professionale
In aula
Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46
50053 Empoli,
Firenze
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente
2.650 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
SCUOLA LEONARDO DA VINCI - Firenze
Via Bufalini 3
50122 Firenze
Questo corso è composto da 4 lezioni al giorno del corso intensivo di lingua italiana più 2 lezioni private di lingua specifica sulla tavola e sul vino italiano ogni giorno. Il corso è rivolto a coloro che sono interessati al linguaggio della tavola e del vino per motivi professionali o per
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso
In aula
Life Academy s.r.l.
Via Charta 77, n° 30/32
50018 Firenze
| 2 sedi più
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Via della Pace Mondiale, 94
50018 Scandicci,
Firenze
Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo. Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al rilascio
650 €
Corso di formazione obbligatorio
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani
50142 Firenze
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani
50142 Firenze
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani
50142 Firenze
| 1 sedi più
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula