ISTITUTI SANTA PAOLA
ex convento Santa Paola, Pzza dei Mille 16/d
46100 Mantova
L'addetto alla preparazione pasti (aiuto cuoco) opera nel settore della ristorazione , rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semi lavorati in supporto all'addetto qualificato (cuoco) nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce inoltre la pulizia e la
Consultare prezzo
Corso
In aula
ISTITUTI SANTA PAOLA
ex convento Santa Paola, Pzza dei Mille 16/d
46100 Mantova
L'addetto alla panificazione e pasticceria è una figura professionale in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione pane e prodotti da forno, prodotti di piccola pasticceria e mignon, dolci al cucchiaio, torte farcite, guarnite e decorate, paste salate e lievitate, lavorare il cioccolato
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b
46100 Mantova
| 6 sedi più
L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula