La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e
450 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere i carciofi e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel miglior modo possibile. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tutti i modi per imparare ad utilizzare la pentola cinese per esplorare le ricette più svariate salvaguardando l'esigenza di rapidità.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo
30 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Dal Sushi al Sashimi, passando per il Tempura, le più raffinate ricette della terra del Sol Levante per tanti piatti eleganti ed esotici. L'arte del Sushi e Sashimi, le tecniche di taglio e tutti gli accompagnamenti, l'arte del Tempura (fritto leggerissimo di pesce e verdure) con
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Una lezione dedicata ad un ingrediente, che sarà la base per la creazione di un menu completo con ricette studiate dai nostri chef per sfruttare al meglio i prodotti di ogni stagione. Un corso per conoscere i crostacei e imparare ad acquistarli, a cucinarli e a conservarli nel
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Un corso per conoscere e imparare ad acquistare, a cucinare e a conservare nel miglior modo possibile il filetto. Quattro ricette di alta cucina per chi ama i sapori ricercati e raffinati.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
2.600 €
Corso
In aula
Congusto Gourmet Institute
Via Bernardo Davanzati 15
20158 Milano
Master polispecialistico: cucina, pasticceria, enologia e management 1 anno di studi interdisciplinari nel food a 360° Un percorso di studi completo che permette di conseguire una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management e inserirsi a tutti i livelli, sia operativo sia
18.000 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Rustiche ma sfiziose, sono una pietanza intramontabile da servire come speciale antipasto o come seconda portata. Dalle ricette classiche a quelle rivisitate, non avranno più segreti per nessuno.
Meno di 250 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano
| 5 sedi più
La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
2.440 €
Corso di formazione professionale
In aula
Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2
20147 Milano
| 2 sedi più
Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
100 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
La cucina laziale e' la cucina del popolo, povera ma al tempo stesso genuina, basata su ingredienti rurali e contadini. Basti pensare che e' proprio nel Lazio che si e' sviluppata la cultura del "quinto quarto", ossia delle parti meno pregiate del manzo. Una tradizione fatta di ricette "caserecce"
Meno di 250 €
Corso
In aula
POLI.design
Via Don Giovanni Verità, 25
20158 Milano
The Specializing Master DESIGN FOR FOOD integrates extensive design skills with thematic and specific competences in the food area, related to humanities, gastronomic sciences, engineering and food technology. It therefore provides a wide-ranging designing capacity on process and tools for the
16.500 €
Master universitario
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti
70 €
Corso
In aula