CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 35042 Este, Padova
Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina.
220 €
Formazione continua
In aula
CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 35042 Este, Padova
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di
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Corso di formazione obbligatorio
In aula
CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 35042 Este, Padova
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare a livello avanzato la cura l'utilizzo del pesce in cucina. Il corso permetterà di acquisire le basi per replicare a casa in maniera autonoma piatti di pesce.
315 €
Formazione continua
In aula
CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 35042 Este, Padova
Il corso permetterà di acquisire le basi per realizzare in modo autonomo gli impasti e le tecniche basilari della panificazione.
230 €
Formazione continua
In aula
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
2.700 €
Corso
In aula
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le
2.500 €
Corso
In aula
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la
480 €
Formazione continua
In aula
L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i
2.500 €
Corso
In aula
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una
40 €
Formazione continua
In aula
Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti.
385 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails.
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate
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Corso di formazione professionale
In aula
Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair.
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza delle attrezzature e gli utensili per la preparazione degli snack, gli ingredienti base, le salse base, le tipologie di snack, i Finger food e i modi alternativi per esaltare il tuo " Happy Hour"
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno
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Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail.
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Corso di formazione professionale
In aula
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