Cescot Toscana Nord
Via Ponte a Piglieri, 8 56121 Pisa
Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
600 €
Corso
In aula
Il corso di cucina casalinga non ha carattere professionale e vuole far conoscere agli studenti il modo tipico familiare degli italiani di mettersi a tavola. Durante il corso I partecipanti impareranno praticamente i principi di base della cucina italiana come la pasta, gli umidi, il pane e la
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Cescot Toscana Nord
Via Ponte a Piglieri, 8 56121 Pisa
L'obiettivo principale del corso è fornire le capacità e le conoscenze necessarie per svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garentendo la soddisfazione del cliente.
500 €
Corso
In aula
Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine".
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Vedi i corsi
X