CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso Italia, 106
13100 Vercelli
Il percorso introduce alla preparazione di alcuni piatti di base della cucina mediterranea, attraverso l'utilizzo di prodotti tipici della tradizione mediterranea (carne, pesce, frutta, verdura, olio extravergine di oliva,...).¬ Si conosceranno le tecniche di cottura e di preparazione fredda degli
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso Italia, 106
13100 Vercelli
Il percorso intende essere una introduzione alla cucina classica e regionale italiana, nelle sue origini antiche e nella sua ricchezza di ricette, per lo più semplici e di origine popolare, ma che sono lo specchio di usanze, tradizioni e il risultato di condizionamenti dovuti al clima e alle
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso Italia, 106
13100 Vercelli
Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso Italia, 106
13100 Vercelli
Il percorso intende fornire conoscenze ed abilità nella realizzazione delle principali preparazioni a base di carne e paste ripiene. Durante il corso i partecipanti applicheranno le tecniche di cottura elementari per la preparazione di 8 menù comprendenti primi piatti a base di paste ripiene e
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso Italia, 106
13100 Vercelli
Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti, serviti in svariati contenitori mini e monoporzioni (bicchierini, spoon etc.), dagli antipasti ai dolci, seguendo le tecniche della cucina moderna. Si apprenderanno le tecniche di cottura e di preparazione fredda
Consultare prezzo
Corso
In aula
CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Istituto Sacro Cuore
Corso Italia, 106
13100 Vercelli
Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti a base di pesce e le competenze necessarie alla scelta corretta del pescato a seconda della freschezza e della stagionalità.¬ Gli allievi apprenderanno le norme igienico-sanitarie per la gestione degli alimenti e
Consultare prezzo
Corso
In aula