L'infiammazione è un meccanismo di difesa non specifico, innato, che costituisce una risposta protettiva, seguente all'azione dannosa di agenti fisici, chimici e biologici, il cui obiettivo finale è l'eliminazione della causa iniziale di danno a carico delle cellule e dei tessuti. Molti aspetti del
280 €
Corso
In aula
Non c'è dubbio che uno stato nutrizionale deficitario sia in grado di impedire la guarigione e il recupero da un infortunio. La nutrizione corretta, oltre a essere un valido supporto al mantenimento della salute, se calibrata o integrata in modo adeguato, consente un più rapido recupero post-trauma
200 €
Corso
In aula
A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione della donna, partecipano docenti di consolidata pratica nell'insegnamento universitario, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico-pratico, articolato in
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il Master è diretto a medici, biologi, dietisti, psicologi, insegnanti di sostegno e a tutte quelle figure professionali che direttamente o indirettamente intervengono nell'ambito della nutrizione: - individuare le possibilità diagnostiche atte a verificare eventuali problematiche individuate con
1.500 €
Master
A distanza
Spesso le persone, pur seguendo delle diete, non riescono a dimagrire ma soprattutto non riescono a spiegarsene il motivo. Di solito infatti si associa la dieta dimagrante al mangiare poco, a sacrifici, alla rinuncia molti alimenti considerati "nocivi". Uno dei principali errori commessi da chi
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
In aula e on line
Il corso ha l'obiettivo di fornire le nozioni fondamentali della Scienza dell'alimentazione e di divulgare in modo semplice ma con rigore scientifico le regole base della nutrizione, di grandissima importanza soprattutto oggi e nel nostro Paese dove sono in aumento l'obesità e le malattie legate
180 €
Corso
On-line
Uno dei compiti più importanti che l'uomo deve svolgere quotidianamente è quello di nutrirsi. E' un compito molto difficile perché per stare bene, deve saper scegliere quali cibi introdurre per andare a soddisfare tutte le esigenze dell'organismo. La scienza da anni ha constatato quanto una
199 €
Corso
On-line
Gli obiettivi formativi qualificanti possono essere sintetizzati nella formazione specifica nel settore della Nutrizione e Dietetica di infermieri, dietisti ed altri professionisti dell'area sanitaria che desiderino attualizzare e/o approfondire le proprie conoscenze teoriche nel settore e fornire
2.800 €
Master universitario
On-line
Il Naturopata acquisisce la capacità di insegnare al cliente il tipo di alimentazione individualizzata, fornendogli gli strumenti per evitare errori alimentari, al di là delle diverse teorie. Conoscere i metodi della Nutrizione ortomolecolare, differenziando la nutriterapia dall'oligoterapia, e la
Consultare prezzo
Corso
In aula
Le finalità possono essere sintetizzate: - nella formazione di medici, farmacisti, biologi e dietisti al fine di approfondire le proprie conoscenze teoriche e pratiche nel campo della Nutrizione e della Dietetica. - nel fornire un valido ausilio per l'acquisizione dei principi e delle metodologie
1.400 €
Master
In aula
A questo corso di alta formazione nel settore specifico della nutrizione pediatrica, partecipano docenti di consolidata pratica nell'insegnamento, specifica preparazione scientifica e professionale e pluriennale esperienza in ambito clinico. Il corso teorico-pratico, articolato in due moduli di
Consultare prezzo
Corso IFTS
In aula
I laureati sono competenti per tutte le attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione e della nutrizione ivi compresi gli aspetti educativi e di collaborazione all'attuazione delle politiche alimentari, nel rispetto della normativa vigente. I laureati in dietistica organizzano
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il dietetico ospedaliero rappresenta un aspetto fondamentale per la gestione della nutrizione del paziente ospedalizzato. La terapia dietetica ha raggiunto oggi un'importanza tale per cui ai servizi di dietetica e nutrizione clinica si deve attribuire un valore rilevante nell'ambito di
Consultare prezzo
ECM - Educazione continua in medicina
In aula
Occorre essere realmente coscienti che la nostra salute e la nostra longevità fisica e psichica dipendono dalla cura con cui scegliamo i cibi di cui ci nutriamo. Il corso di educazione alimentare si propone di fornire conoscenze e competenze sulla struttura biologica dell'essere umano, sul
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Un corso innovativo e concreto che intende dare risposte corrette ed efficaci alle diverse problematiche riguardanti la nutrizione umana per permettere l'acquisizione di conoscenze, competenze e professionalità e approfondire i vari aspetti di questa scienza sotto la guida di docenti universitari
1.350 €
Corso di formazione professionale
In aula
I laureati nella classe di laurea in Dietistica , sono professionisti sanitari il cui campo proprio di attività e responsabilità è determinato dai contenuti dei decreti ministeriali istitutivi dei profili professionali e degli ordinamenti didattici dei rispettivi corsi universitari e di formazione
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il Corso rilascia 50 crediti ECM Il Counselling Analitico Transazionale in ambito nutrizionale, serve ad agevolare lo sviluppo delle potenzialità cognitive ed emozionali, personali ed interpersonali, sia nelle persone con problemi di salute connessi all'alimentazione, sia in persone che soffrono di
1.500 €
Corso post laurea
In aula
Corso per Addetti alimentaristi HACCP Il corso HACCP è diretto a tutte quelle figure professionali che lavorano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti e che quindi hanno bisogno di formazione specifica per ridurre i rischi e pericoli alimentari. L'HACCP (Hazard Analysis and
102 €
Corso
On-line
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana propone un percorso formativo che permette di acquisire una competenza evoluta ed approfondita nell'alimentazione umana, basandosi sulla conoscenza integrata degli alimenti e del consumatore. Si pone infatti l'obiettivo di fornire
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Le Allergie e le Intolleranze, molto attuali nel nostro mondo moderno, vengono definite dalla medicina come reazioni avverse al cibo. Già nei tempi antichi si conoscevano le prime reazioni negative dovute al cibo: Ippocrate (V secolo a.C.) aveva già notato gli effetti negativi dovuti all'ingestione
199 €
Corso
On-line
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Succesiva