Il Master in "Nutrizione Clinica" offre la possibilità di un approccio al settore dell'alimentazione di largo spettro. L'idea di base è che il discorso "nutrizione" vada affrontato in senso olistico ossia studiando tutto ciò che concerne il complesso mondo dell'alimentazione e dei disturbi e
1.500 €
Master universitario
Spesso le persone, pur seguendo delle diete, non riescono a dimagrire ma soprattutto non riescono a spiegarsene il motivo. Di solito infatti si associa la dieta dimagrante al mangiare poco, a sacrifici, alla rinuncia molti alimenti considerati "nocivi". Uno dei principali errori commessi da chi
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
Le proprietà energetiche dei cibi, ancora poco studiate e/o spiegato, verranno qui analizzate e interpretate, attraverso l'illustrazione delle loro realtà sovrasensibili mediante substrati adatti a rivelarne il campo morfogenetico e come esso può essere preservato.
100 €
ECM - Educazione continua in medicina
Lo scopo di questo corso è quello di analizzare nel dettaglio le diverse problematiche che possano trovare giovamento dal trattamento con idrocolonterapia, di mettere in evidenza in quali casi la stessa tecnica non sia consigliata e di fornire la competenza manuale necessaria all'operatore grazie
400 €
ECM - Educazione continua in medicina
L'attuale concezione della salute, intesa non come semplice assenza di malattia, ma come pienezza di benessere, ridefinisce in modo significativo il ruolo del terapeuta e degli strumenti a sua disposizione. Alla visione globale, "olistica", e particolare del soggetto sofferente si affianca, sempre
50 €
ECM - Educazione continua in medicina
La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare.
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Corso di Laurea Magistrale
Il Consulente è diventato una figura di riferimento nelle industrie alimentari di ogni tipo, poichè la sua professionalità è basilare per la corretta implementazione delle produzioni e per la gestione degli oneri pratico-burocratici a carico degli Operatori. Egli dovrà in particolare conoscere le
1.500 €
Corso di formazione professionale
Il corso si occuperà di alcuni effetti avversi sulla nostra salute provocati dall'ambiente e dall'alimentazione, come Reazioni Avverse agli Alimenti, Allergie al Nichel, malattia celiaca e metodi per la disintossicazione del nostro organismo.
Meno di 250 €
ECM - Educazione continua in medicina
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è
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Corso
L'addetto alla preparazione pasti partecipa all'intero ciclo produttivo presente nelle strutture di ristorazione ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del Cuoco, con cui collabora per la preparazione e la realizzazione dei menù e delle diete, nella ristorazione commerciale e
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Corso
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di
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Corso
La parete intestinale rappresenta una "barriera" che separa l'ambiente esterno dall'ambiente interno; la sua integrità anatomica e funzionale, garantita da vari fattori, fa sì che non avvenga il passaggio di macromolecole, microorganismi, sostanze nocive. La permeabilità intestinale svolge un ruolo
200 €
ECM - Educazione continua in medicina