Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
550 €
Corso di formazione professionale
Gestire strutture alberghiere con una visione strategica d'insieme: questo è l'obiettivo di un corso che fornisce modelli e strumenti di management avanzati, orientati a sviluppare innovazione e competitività. Include programmi di approfondimento e specializzazione manageriale in ambito Food and
Consultare prezzo
Corso ITS
Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene offerta
550 €
Corso di formazione professionale
Il Master breve in Tourism Specialist è un percorso formativo di aggiornamento delle competenze dei professionisti del settore turistico in risposta alle sempre più esigenti richieste delle imprese turistiche nei confronti dei propri operatori. Il Master approfondirà le materie inerenti alle
Consultare prezzo
Master
Il corso si rivolge a chi già lavora nel settore del turismo e intende acquisire – o perfezionare – le proprie conoscenze nel settore del web marketing. Obiettivo del corso è di trasferire le tecniche e gli strumenti che, attraverso il web, consentono di sviluppare proficue interazioni con gli
Consultare prezzo
Corso
Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division, Customer Care
Consultare prezzo
Corso ITS
Il corso è volto a formare la figura dell'Hospitality Manager ovvero un professionista che opera nella gestione dei processi dell'Hotellerie (marketing/commerciale, front-office e back-office, amministrazione, housekeeping, food and beverage) e collabora con il management nell'analisi, valutazione
Consultare prezzo
Corso
Il corso porta alla creazione di quella figura professionale che si occupa di seguire l'approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti. Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare
Consultare prezzo
Corso
l Gestore di Bed&Breakfast si occupa dell'attività ricettiva, utilizzando parte della propria abitazione per fornire agli ospiti alloggio e prima colazione. Accoglie i turisti e i viaggiatori, mettendo loro a disposizione le stanze per il pernottamento; prepara le prime colazioni ogni mattina,
Consultare prezzo
Corso
ITS turismo mira a fornire una elevata specializzazione tecnica nel settore turistico, attraverso un percorso che tiene conto sia delle esigenze del mondo del lavoro, sia degli elementi di innovazione presenti nel settore, sia della specificità del Veneto, prima regione turistica d'Italia. Offre
Consultare prezzo
Corso ITS
Il Corso di alta formazione in Five Stars Hotel Management, promosso dal Forte Village Resort e dalla Luiss Business School, ha l'obiettivo di formare professionisti dotati di tutte le competenze necessarie per operare nel campo dell'hotellerie e del luxury hospitality. Obiettivi del Corso di alta
18.000 €
Master
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
Consultare prezzo
Corso
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
Consultare prezzo
Corso
Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio.
290 €
Corso
Il Master in Management Alberghiero propone un percorso didattico efficace con l'obiettivo di formare manager che sappiano gestire con successo tutte le funzioni dell'attività ricettiva. La Team Management si propone di lavorare con un gruppo di corsisti al fine di creare un iter didattico che
780 €
Master
Con questo corso potrai ottenere una preparazione specifica relativamente al settore delle agenzie di viaggio e dei tour operator. Attraverso esercitazioni guidate e simulazione potrai impadronirti di tutti gli strumenti utili per diventare un agente di viaggio contemporaneo. Il corso offre,
1.550 €
Corso
L'attività turistica è destinata ad un processo di sviluppo continuo: per questo sono sempre più necessarie figure professionali in grado di interagire con il mercato di riferimento. Professionisti che sappiano progettare, gestire e analizzare scenari dinamici e complessi volti alla promozione e ad
Consultare prezzo
Corso
Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.
Consultare prezzo
Seminario
Gestione e controllo, Budget, Forecast e ottimizzazione, indici di valutazione e analisi dei costi e ricavi.
Consultare prezzo
Seminario
Vedi i corsi
X