Il corso di formazione per Front office Junior Manager si rivolge a diplomati che intendono inserirsi efficacemente nel Front-office di strutture ricettive e alberghiere. Il corso approfondisce tutti gli aspetti legati a questo specifico settore, punto nevralgico dell'organizzazione alberghiera.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il MASTER IN INTERNATIONAL HOTEL & TOURISM MANAGEMENT è il percorso formativo di maggior rilievo in Italia, nella direzione delle strutture alberghiere di livello internazionale e delle aziende del settore turistico a gestione avanzata, del tutto paragonabile alle migliori formazioni Europee e
5.929 €
Master
In aula
Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il reparto Front-Office e il
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi di questo seminario sono: Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di un Evento Realizzare
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Questo seminario mira a: Conoscere le regole fondamentali per una corretta igiene degli alimenti e degli ambienti di lavoro Padroneggiare le fasi operative fondamentali del sistema HACCP: Conoscenza, Prevenzione, Monitoraggio e Verifica
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario ha come obiettivi: Acquisire le tecniche manuali più efficienti di Revenue-Management Poter implementare autonomamente e con professionalità questi strumenti nella struttura alberghiera Implementare un progetto complesso
Consultare prezzo
Seminario
In aula
LUISS Business School
Villa Blanc Campus, Via Nomentana 216 00162 Roma  | 1 sedi più
The Major in Tourism Management, held in Rome, offers an exciting learning experience to turn students' passion for the tourism industry into a competitive skill on the job market. Career prospects The programme puts students on career paths in a wide range of organisations in positions such as:
18.000 €
Master
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione all'arrivo del cliente e del
Consultare prezzo
Seminario
In aula
L'obiettivo del Master è creare un Esperto del Management in ambito turistico. Il settore turistico ha vissuto negli ultimi anni una profonda trasformazione e richiede oggi più che mai professionisti che siano in grado di coglierne le mutate esigenze in modo attento e efficace. Obiettivo principale
Consultare prezzo
Master
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management Saper analizzare le
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Gli obiettivi del seminario sono: Acquisire una conoscenza approfondita del reparto Housekeeping Familiarizzare il partecipante con gli strumenti di gestione tipici del reparto Stimolare un focus constante sul Customer Care come leva
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire le tecniche per costruire un budget completo di ricavi & costi secondo standard di catene alberghiere Internazionali Padroneggiare le tecniche di Forecast-Management Saper presentare oralmente e
Consultare prezzo
Seminario
In aula
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Vedi i corsi
X