CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno,
Verbano-Cusio-Ossola
| 1 sedi più
Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno,
Verbano-Cusio-Ossola
| 1 sedi più
Gestione e controllo, Budget, Forecast e ottimizzazione, indici di valutazione e analisi dei costi e ricavi.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno,
Verbano-Cusio-Ossola
| 1 sedi più
Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante. A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
Consultare prezzo
Seminario
In aula
CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno,
Verbano-Cusio-Ossola
| 1 sedi più
Non potendo rimanere indifferenti all'avvento di una nuova era nel settore ristorativo, oggi più che mai, nasce l'esigenza di creare vantaggi competitivi, attraverso una nuova concezione del rapporto con il cliente e la professionalità con cui gestirlo. E' necessario tener presente che, in questa
2.700 €
Master
In aula
CIPAS TM
VILLA FEDORA, Strada Statale per il Sempione n. 4
Baveno,
Verbano-Cusio-Ossola
| 1 sedi più
A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
Consultare prezzo
Seminario
In aula