Il CORSO CERVOISIER offre una formazione specifica per ogni ambito birrario, che viene trattato in maniera approfondita e differente per ognuno dei 5 livelli sul quale viene strutturato. La figura normata del Cervoisier è una figura professionale equiparabile al Sommelier nel campo enologico e al
Consultare prezzo
Corso
In aula
19° Corso avanzato teorico e pratico di birrificazione con procedimento completo All Grain della durata di 8-9 ore circa.
90 €
Corso
In aula
5 lezioni per capire la storia, la produzione e la degustazione delle diverse tipologie di birra
120 €
Corso
In aula
Mini corso per i frequentatori delle birrerie / enoteche/ ristoranti.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso per Birraio Artigiano si propone di offrire un'ampia e approfondita panoramica sugli argomenti fondamentali per aspiranti Birrai, Operatori di Birrificio o futuri imprenditori .
960 €
Corso
In aula
Il CORSO PUBLICAN è un percorso formativo adatto agli addetti al settore e non, gestori di locali, agenti di vendita ma anche semplici appassionati che in tre giorni di FULL IMMERSION possono comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie sfaccettature toccando più argomenti di formazione,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il seminario "Olio e vino" fornisce l'analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della normativa trattata durante il "Corso base". Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l'HACCP.
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
66 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici
170 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il Corso di abilitazione professionale per la figura di Sommelier A.I.S. – Associazione Italiana Sommeliers è rivolto a soggetti che potranno partecipare al Corso che si svilupperà per 2/3 nel loro Paese di origine e per 1/3 in Italia presso la sede ICIF di Costigliole d'Asti. Con questo programma
3.500 €
Corso di formazione professionale
In aula , A distanza
Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori. L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al
Consultare prezzo
Corso
On-line
Sono ancora molte le persone che adorano immergersi in una buona lettura. La biblioteconomia si rivolge a coloro che amano aprire un libro nuovo per sentirne il suo profumo, a chi ama il libro in tutte le sue forme. Chi non vorrebbe intraprendere una carriera seguendo la propria passione? Poche
180 €
Corso
On-line
Uno degli obiettivi del corso è quello di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nell'ambito della comunicazione e marketing dei prodotti della filiera viti-vinicola e olivicola-olearia di qualità, dando particolare attenzione al " Made in Italy" e al loro legame con il proprio
Consultare prezzo
Corso ITS
In aula
L'obiettivo formativo generale del corso di Agricoltura biodinamica per lo sviluppo territoriale è di offrire le competenze tecnico-professionali per poter valutare l'opportunità e la fattibilità di un progetto imprenditoriale o di una riconversione biodinamica di un'azienda agricola tradizionale
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso affronta la classificazione, la nomenclatura e l'identificazione delle piante, la struttura della cellula e dell'organismo, la moltiplicazione cellulare, l'accrescimento dei vegetali. le funzioni che si svolgono nella pianta (la fisiologia) vengono trattate nel corso di biologia vegetale,
Consultare prezzo
Corso
On-line
Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell'ambito dell'Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Il corso è organizzato dalla Cooperativa Sociale Corto Circuito e da L'isola che c'è, in collaborazione con AIAB Lombardia, la Camera di Commercio di Como, la Provincia di Como - Settore Agricoltura e Immagina Lomazzo con il patrocinio del Comune di Lomazzo.
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X