L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Master si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nel settore delle tecnologie maltarie e birrarie. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula e verifiche pratiche su un impianto pilota per la produzione
Consultare prezzo
Master
In aula
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Via Risorgimento s.n.c. 06051 Casalina di Deruta, Perugia
Il corso mira a formare il partecipante nella produzione della birra
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso si prefigge l'obiettivo di formare esperti nella degustazione della birra. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula, verranno inizialmente informati su tutti i principali processi e le tecnologie di produzione. Di seguito, attraverso un approfondito percorso di degustazione, si
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X