Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b
46100 Mantova
| 6 sedi più
L'obiettivo del presente corso è quello di fornire contenuti formativi pratici in merito ai metodi ed alle macchine da utilizzare nella manutenzione di aree verdi, pubbliche e private, adibite a parchi e giardini (assestamento e pulizia, uso professionale degli attrezzi, lotta a erbacce e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Pratiche Sostenibili
via Cascina Santa Brera Grande snc
20098 San Giuliano Milanese (MI),
Mantova
La Permacultura è la progettazione, la conservazione consapevole ed etica di ecosistemi produttivi che hanno la diversità, la stabilità e la flessibilità degli ecosistemi naturali. Allo stesso modo si applica a strategie economiche e alle strutture sociali.
1.410 €
Corso
In aula
Scuola di Pratiche Sostenibili
via Cascina Santa Brera Grande snc
20098 San Giuliano Milanese (MI),
Mantova
La potatura corretta è quella pratica che tiene conto della fisiologia e biologia della pianta, non dovrebbe essere solo tagliare la chioma per avere una notevole produzione. Solo il rispetto della pianta, della sua chioma, del suo apparato radicale e del suolo possono portare a produzioni giuste,
200 €
Corso
In aula
Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b
46100 Mantova
| 6 sedi più
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b
46100 Mantova
| 6 sedi più
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b
46100 Mantova
| 6 sedi più
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula