Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca. I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti più
Consultare prezzo
Corso
Il corso è un'introduzione allo stile culinario del centro: una cucina saporita, molto fantasiosa e coloratissima. Vi insegneremo le tecniche fondamentali, forniremo informazioni su ingredienti, sostituzioni, scelte per la salute e per il rispetto della natura, proponendo sia ricette veloci per
Consultare prezzo
Corso
Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale. Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche
Consultare prezzo
Corso
La cucina araba è una delle cucine più ricche ed è tanto variegata quanto lo sono i paesi che appartengono al mondo arabo. Ognuna delle regioni che lo compone esprime con il cibo la sua storia e conserva le proprie tradizioni gelosamente. Tutti i piatti sono aromatizzati con le spezie che gli arabi
Consultare prezzo
Corso
Vedi i corsi
X