Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
Il corso consente di assolvere l'obbligo di svolgere aggiornamenti professionali ogni 5 anni (DGR 11643 del 22 giugno 2009)
220 €
Corso di aggiornamento
In aula
Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
200 €
Corso di aggiornamento
In aula
Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
Il corso si propone di fornire le conoscenze relative all'accoglienza e alla gestione di gruppi di turisti accompagnandoli alla scoperta del territorio, illustrandone le attrattive storiche, artistiche, paesaggistiche e naturali, con competenza e professionalità, ideando anche itinerari turistici.
1.900 €
Corso di formazione professionale
In aula
Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
OBIETTIVI E PROGRAMMA: il corso prepara una figura in grado di accompagnare gruppi di persone sul territorio fornendo loro informazioni di carattere naturalistico. Sarà in grado inoltre di illustrare folclore, tradizioni, storia, arte e cultura oltre a dare indicazioni sulle strutture ricettive
1.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13 12100 Cuneo
L'animatore professionale, con la L.R. n 1 del 2004, è riconosciuto e individuato come una delle figure professionali dei servizi sociali. L'Animatore Professionale è un operatore il cui intervento è finalizzato all'attivazione di processi di promozione e partecipazione sociale, nonché di sviluppo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso per "Operatore Agenzia Turistica" è finalizzato all'acquisizione di conoscenze e competenze utili per ricercare informazioni inerenti mete turistiche, elaborare offerte di servizi turistici, compilare la modulistica di riferimento, elaborare preventivi, curare la proposta di vendita in
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
Consultare prezzo
Corso
In aula
Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate
110 €
Corso
In aula
Apro Formazione
strada Castelgherlone, 2/A 12051 Alba, Cuneo
il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
330 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'Estetica-agenzia lavoro e formazione
Piazza D. Galimberti 13 12100 Cuneo  | 1 sedi più
Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
Consultare prezzo
Corso
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13 12100 Cuneo  | 1 sedi più
l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore
Consultare prezzo
Corso di aggiornamento
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La pasticceria siciliana e' assai complessa e ricca. Basta pensare ai dolcini di mandorla, i cannoli, le graffe con la ricotta, il gelo di melone o il biancomangiare. La cassata siciliana, senza ombra di dubbio, li batte tutti, restando di gran lunga il dolce piu' osannato dell'intera pasticceria
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Emilia e Romagna, due anime differenti che convivono in un'unica culla enogastronomica conosciuta in tutto il mondo. Abbondante e ricca, la cucina della regione e' ancora oggi molto legata alla tradizione e sembra specchiarsi nel carattere aperto e generoso dei suoi abitanti. Seppur caratterizzata
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Pasquale Torrente e' un'istituzione in fatto di cucina tradizionale partenopea, di alici di Cetara... ma soprattutto di fritti! Ecco perche' ci svelera' tutti i segreti della sua storica "Cuopperia del Convento" a Cetara e della sua ultima creatura, il "Ristorante del fritto" a Eataly Roma. Con
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
Meno di 250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
Meno di 250 €
Corso
In aula
Vedi i corsi
X