Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione del pesce.
420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime
Meno di 250 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Corso di pasticceria realizzabile a casa.
380 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.
700 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
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Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
800 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida!
Meno di 250 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso dedicato alla preparazione di vari tipi di pane.
450 €
Corso di formazione professionale
In aula
re lezioni teorico-pratiche per imparare a produrre il gelato. Verrà insegnato il bilanciamento degli ingredienti e verranno studiate le materie prime che sono fondamentali per iniziare l'attività di gelatiere artigiano. Il corso prevede la realizzazione di gelati e sorbetti alla frutta con l'uso
tra 500 € e 1.000 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Un percorso in quattro tappe attraverso la cucina dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo Italia esclusa: Francia e Spagna, Maghreb, paesi Arabi e Balcani.
400 €
Corso di formazione professionale
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
A.S. Consulting
via Pontassieve 6, c/o Casartigiani 50142 Firenze
Il corso si propone come obbiettivo quello di rilasciare competenze nell'ambito igienico - alimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
I Corsi di Formazione forniscono ai partecipanti le conoscenze e le competenze necessarie per predisporre ed attuare un Piano di Autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nel rispetto della Normativa igienico sanitarie italiana.
100 €
Corso
In aula
Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare
2.610 €
Master
In aula
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
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