SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Corso teorico pratico per l'acquisizione di tecniche e metodologie per la produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Un programma di studio che vi permetterà di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione
3.900 €
Corso di formazione professionale
In aula
L'Università per Stranieri di Perugia presenta la quarta edizione del Master internazionale di I livello in "Comunicazione e management per il turismo. Prodotti, mercati e tecnologie" rivolto al settore turistico dell' Hospitality e del Tour Operating. Il corso è un Master certificato e
Consultare prezzo
Master
In aula
Un corso di approfondimento pensato per gelatieri già in grado di bilanciare che desiderano approfondire lo studio della chimica e le reazioni dei differenti componenti del gelato artigianale. Con l'obiettivo di arricchire la propria produzione attraverso nuovi abbinamenti. Una formazione gestita
1.200 €
Corso di aggiornamento
In aula
Fornire alle imprese turistiche persone in grado di contribuire in modo attivo al loro successo, inserendosi in azienda con una conoscenza approfondita del turismo e degli strumenti di management più adeguati. Istituzioni e Organizzazioni del turismo avranno specialisti capaci di progettare e
Consultare prezzo
Master
In aula
Un corso mirato per gli imprenditori del settore ristorazione. Tecniche e stimolazioni per una produzione propria di gelato non vincolata a grandi investimenti. L'obiettivo del corso è la costruzione di un ricettario per gelati, sorbetti e salse da utilizzare nelle varie fasi del menù del
549 €
Corso di formazione professionale
In aula
LUMES
Corso Garibaldi 88 06049 Spoleto, Perugia  | 1 sedi più
Il corso si prefigge l'obiettivo di formare figure professionali del settore turistico in grado di gestire con professionalità ed efficacia una Agenzia di viaggi e turismo, sia per il servizio reso che per la corretta gestione amministrativa. L'azione prevede la realizzazione di percorsi ideati e
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula e on line
Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo
817 €
Corso di formazione professionale
In aula
Università degli studi di Perugia
Via C. Cecci S. Maria degli Angeli 06081 Assisi, Perugia
Il Corso di Laurea in Economia del Turismo, della durata di tre anni, in generale, intende, fornire agli studenti competenze culturali, metodologiche e tecnico-professionali in relazione all'analisi e all'interpretazione critica delle strutture e delle dinamiche d'azienda, mediante l'acquisizione
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Università dei Sapori
Via Fontivegge 55 06124 Perugia
Un corso fortemente orientato all'acquisizione di competenze tecniche per il settore della ristorazione, un'esperienza formativa totalizzante senza precedenti rivolta a chi non ha esperienza nel settore. Il corso, attraverso l'acquisizione di competenze tecniche di cucina secondo una progressione
Consultare prezzo
Corso
In aula
SCUOLA ITALIANA DI GELATERIA c/o Universita' dei Sapori
Via Montecorneo 45, Localita' Montebello 06126 , Perugia
Il "Corso base Gelatiere" permette l'acquisizione di metodologie di bilanciamento per la produzione e la commercializzazione del vero gelato artigianale italiano. Il corso si articola in 23 giornate; partendo dalla merceologia ed i basilari principi di bilanciamento si acquisiranno gradualmente
4.450 €
Corso
In aula
Università dei Sapori
Via Fontivegge 55 06124 Perugia
Il percorso di formazione si pone come obiettivo prioritario quello di sviluppare abilità specialistiche nel settore della pasticceria necessarie allo sviluppo e al consolidamento del sistema imprenditoriale, al sostegno di processi di innovazione commerciale ed organizzativa in aziende quali
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso per Arti bianche e Pizzeria consente di acquisire tutte le conoscenze in meritoall'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didatticoche varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli
Consultare prezzo
Corso
In aula
l corso Base di cucina per Aiuto Cuoco consente di acquisire tutte le competenze necessarieper lavorare come aiuto cuoco, in proprio o all'interno di un ristorante. Caratteristiche del corso: Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo La frequenza, in vista del
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Master si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale (tecnico, specialista) preparata ad operare, da Responsabile, nel settore delle tecnologie maltarie e birrarie. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula e verifiche pratiche su un impianto pilota per la produzione
Consultare prezzo
Master
In aula
CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Via Risorgimento s.n.c. 06051 Casalina di Deruta, Perugia
Il corso mira a formare il partecipante nella produzione della birra
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il Corso si prefigge l'obiettivo di formare esperti nella degustazione della birra. I partecipanti, attraverso lezioni teoriche in aula, verranno inizialmente informati su tutti i principali processi e le tecnologie di produzione. Di seguito, attraverso un approfondito percorso di degustazione, si
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X