La Guida Ambientale Escursionista è un professionista che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici e le sue caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Esedra Formazione
Via Santa Maria 155 56125 Pisa  | 2 sedi più
Riconoscimento crediti Formativi: La normativa permette di riconoscere i crediti formativi dei partecipanti in ingresso. I crediti formativi riconosciuti corrispondono ad una proporzionale riduzione delle ore di frequenza obbligatorie e della quota di iscrizione. Il riconoscimento di un qualsiasi
Consultare prezzo
Corso
In aula
Cescot Toscana Nord
Via Ponte a Piglieri, 8 56121 Pisa
Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
600 €
Corso
In aula
Il Corso per Tecnico della progettazione e organizzazione di manifestazioni congressuali, fiere e convegni nasce per formare i professionisti dell'Organizzazione di fiere e congressi sui parametri di qualifica oggi richiesti alla loro figura professionale. A tali figure professionali si richiedono
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Cescot Toscana Nord
Via Ponte a Piglieri, 8 56121 Pisa
L'obiettivo principale del corso è fornire le capacità e le conoscenze necessarie per svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garentendo la soddisfazione del cliente.
500 €
Corso
In aula
Dotato di competenze scientifico-culturali, l'operatore museale progetta esposizioni e percorsi museali e si occupa di ricerca, tutela, conservazione e valorizzazione dei Beni culturali. Può anche curare gli allestimenti espositivi permanenti e temporanei, progetta e gestisce le attività
490 €
Corso
In aula
Il corso di cucina casalinga non ha carattere professionale e vuole far conoscere agli studenti il modo tipico familiare degli italiani di mettersi a tavola. Durante il corso I partecipanti impareranno praticamente i principi di base della cucina italiana come la pasta, gli umidi, il pane e la
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Corso di formazione ai sensi del DGR n.1036 del 24/10/2005 "Linee guida per la vigilanza sulle imprese alimentari che preparano/somministrano alimenti preparati con prodotti privi di glutine".
Consultare prezzo
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Vedi i corsi
X