Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il gelato è uno dei prodotti tipici del nostro paese. L'Italia, infatti, è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, quello preparato con ingredienti naturali e freschi. È per questo che il gelataio, l'artigiano specializzato nella produzione e nella vendita al pubblico di gelato ha
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della panificazione si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze e abilità necessarie alla realizzazione dei prodotti tipici da forno (pane e pasticceria). L'addetto alla lavorazione dei prodotti della pasticceria si occupa dell'intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto
1.190 €
Corso
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che
1.190 €
Corso
In aula
Esedra Formazione
Viale Adua 126
51100 Pistoia
| 1 sedi più
L'accompagnatore turistico si adopera affinché il viaggio del cliente si svolga nella maniera migliore. Per rendere ancora più interessante il corso e per adeguarsi alle esigenze di un mercato che il Covid-19 tanto prepotentemente ha costretto a rivalutare, riscoprendo la lentezza, il territorio e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Accademia Enogastronomica Toscana
Via di Castello, 1
51017 Pescia,
Pistoia
L'obiettivo del corso è formare personale addetto alla cucina, che sappia rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di un buon livello di padronanza delle tecniche operative e di un'adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche.
1.190 €
Corso
In aula
Scuola Copping
Via Mascagni, 5/B
51016 Montecatini Terme,
Pistoia
| 2 sedi più
Il corso ha la finalità di formare nuove figure professionali richieste sempre più dal mercato del lavoro. Qualifiche importanti e certificate per crearsi maggiori possibilità di impiego nei settori emergenti.
Consultare prezzo
Corso
In aula