Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce
280 €
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza
Consultare prezzo
Corso
In aula
Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini
55 €
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
In partenza a settembre nuovo corso per Macellaio/Gastronomo, in collaborazione con COALVI (Consorzio di tutela della Razza Piemontese). 70 ore di lezione di teoria e pratica per arrivare a conoscere tutti i tagli e le lavorazioni delle carni, il loro utilizzo specifico e soprattutto per essere in
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero
75 €
Corso
In aula
Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
55 €
Corso
In aula
Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.
55 €
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
Consultare prezzo
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Consultare prezzo
Corso
In aula
Scuola & Lavoro
Via Principessa Clotilde 11/f 10144 Torino
La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso mira
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
80 €
Corso
In aula
Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
Meno di 250 €
Corso
In aula
L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
Consultare prezzo
Corso
In aula
Sei ore dedicate alla lavorazione del simbolo che ci rende famosi in tutto il mondo: LA PASTA Un corso diviso in due appuntamenti, dedicati all'arte della pasta artigianale per imparare a realizzare splendidi fogli di pasta fresca. La sfoglina Ambra Mambelli a "colpi"di matterello insegnerà a
Meno di 250 €
Corso
In aula
Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
110 €
Corso
In aula
Il corso Pane Pizza e Focaccia ha lo scopo di specializzare l'allievo nella creazione, produzione e vendita dei pani, delle pizze e delle focacce .
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X