Il corso permette di approfondire princìpi e requisiti dello standard BRC Food e fornire gli strumenti minimi necessari per valutare il grado di conformità della propria azienda o comprendere il contesto aziendale per una corretta e veloce certificazione.
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Corso
In aula
Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche
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Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare. Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia
120 €
Corso
In aula
Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per
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Corso
In aula
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le
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Corso
In aula
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
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Corso di Laurea
In aula
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
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Corso di Laurea
In aula
Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari
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Corso di Laurea
In aula
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
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Corso di formazione professionale
In aula
Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori. L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al
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Corso
On-line
L'Operatore Agricolo interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli
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Corso
In aula
Corso di IFP annuale diurno di Diploma Professionale IV anno.
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Corso IFTS
In aula
Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Le competenze che il Master si propone di sviluppare riguardano la conoscenza
4.800 €
Master
In aula
Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP
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Corso di formazione obbligatorio
In aula
Il tecnico superiore per l'economia ed il marketing delle produzioni agroindustriali è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroalimentari del Made in Italy, grazie a competenze integrate che coprono sia gli aspetti produttivi che quelli di
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Corso ITS
In aula
Attraverso un percorso caratterizzato da formazione in aula, attività laboratoriale, visite in azienda, stage presso aziende del settore, gli allievi potranno ottenere la qualifica di Tecnico delle gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali. Una figura professionale in grado di
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Corso
In aula
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo
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Corso di formazione professionale
In aula
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
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Corso di formazione professionale
In aula
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
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Corso di formazione professionale
In aula
Si occupa del monitoraggio dei mercati dei vari prodotti fornendo indicazioni sui raccolti e le tendenze dei prezzi. Svolge inoltre l'attività di campionamento dei prodotti e il controllo dei requisiti per la certificazione DOP/IGP/STG e di agricoltura biologica. OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO ?
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Corso di formazione professionale
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