Descrizione del corso Il corso per panificatore forma una figura qualificata e specializzata nella preparazione dei prodotti da forno, in grado definire l'offerta di panetteria e di attuare le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi le
Consultare prezzo
Corso
In aula
Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed eseguire
Consultare prezzo
Corso
In aula
Descrizione del corso Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze
Consultare prezzo
Corso
In aula
Descrizione del corso Il corso per gelatiere forma un professionista specializzato nella produzione di gelato artigianale, in grado di seguire l'intero processo di preparazione e coordinamento delle attività, dalla selezione degli ingredienti alla gestione del laboratorio di gelateria. Obiettivo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell'arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze
Consultare prezzo
Corso
In aula
Vedi i corsi
X