CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella.
Meno di 250 €
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OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente
2.650 €
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La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
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Il corso base di cucina si rivolge ai cuochi alle prime armi e a chi si destreggia egregiamente tra i fornelli ma desidera conoscere a fondo le tecniche fondamentali per interpretare più facilmente le procedure indicate da libri e riviste di cucina. Gli obiettivi del corso sono: - conoscenza e uso
50 €
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Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
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Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o
1.342 €
Corso di formazione professionale
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Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
600 €
Corso di formazione professionale
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Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al
1.342 €
Corso di formazione professionale
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Corso di due giorni totalmente pratico che Vi permetterà di realizzare bellissime torte a tema per compleanni, con i personaggi dei cartoni animati preferiti dai bambini, ma anche torte per battesimi e altri anniversari. La versatilità della pasta di zucchero, materiale al momento molto in voga,
850 €
Corso di formazione professionale
In aula
I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore, una
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Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di cioccolato alle
85 €
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In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
Corso
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Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
2.600 €
Corso
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Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
5.500 €
Corso di formazione professionale
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Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
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Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente pratico e
5.600 €
Master
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Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
3.509 €
Corso di formazione professionale
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Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa.
55 €
Corso
In aula
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera
65 €
Corso
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Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell' enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione. Verrà trattata principalmente la cucina del
950 €
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