Accademia Italiana Chef - Milano
Via Adelaide Bono Cairoli 30
20127 Milano
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore
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Corso
In aula
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129 Milano
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
Meno di 250 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
Unica parola d'ordine: dolci! Monoporzione, dolci al cucchiaio, crostate, pasticcini, semifreddi, piccola pasticceria e creme dal sapore e dall'effetto scenografico assicurato. Colori unici, sapori dolcissimi e un tocco di stile nelle 6 lezioni dedicate ai dolci! Per diventare pasticceri provetti!
540 €
Corso
In aula
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129 Milano
La praticità di un percorso formativo è fondamentale per poter apprendere una professione praticandone le tecniche direttamente sul campo, soprattutto nel settore della panificazione, nel quale la domanda di risorse professionali è molto alta rispetto all'offerta. Il corso di panificazione di NOlab
1.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129 Milano
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso di pasticceria, come tutti i percorsi formativi di NOlab Academy, è
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Dalla pasta frolla alla crostata di frutta, dalla crema pasticcera alla chantilly, senza trascurare Saint-Honoré e tartufi, in questo corso le ricette per i classici di pasticceria, rivisitati anche in chiave moderna. Il corso adatto a chi ama l'ultra specializzazione, anche in
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
Meno di 250 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Se ami la pasticceria non puoi perderti questo corso dove imparare le ricette per le grandi occasioni. Tante torte e dolci di grande effetto per i migliori momenti da festeggiare!
Meno di 250 €
Corso
In aula
Fondazione Clerici
Via Montecuccoli 44/2
20147 Milano
| 2 sedi più
L`Operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
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Corso IFTS
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
CORSI PER AMATORI Dalla classica Sachertorte all'Apfelstrudel (strudel di mele), tutte le preparazioni dolci austriache per arricchire la propria pasticceria con torte da gourmet. Come preparare Linzer Torte (crostata con pasta arricchita alle mandorle e confettura di lamponi) e Dobostorte (torta
Meno di 250 €
Corso
In aula
ECFOP
Via Padre Carlo Salerio 51
Milano
| 3 sedi più
L'operatore della trasformazione agroalimentare – panificazione e pasticceria interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di produzione e trasformazione alimentare del pane e dei dolci con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua
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Corso di formazione professionale
In aula
Athenaeum Comprital
Via Verdi, 53 - Viale delle industrie, 16
20090 Settala,
Milano
In questo corso lo Chef Filippo Novelli vi farà scoprire un modo unico di preparare il gelato attraverso raffinate "mini porzioni". Le mignon di gelato sono perfette per attirare l'attenzione nella vetrina di una gelateria, e ideali per offrire il gelato in un catering.
100 €
Corso
In aula
NOlab Academy
Viale Piceno 3
20129 Milano
Ogni corso di NOlab è individuale e ideato ad doc in base alla disponibilità di frequenza di ogni singolo partecipante. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura. Orari e frequenza verranno stabiliti durante il colloquio conoscitivo col docente professionista, a seconda delle varie
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Viale Murillo 17
20149 Milano (zona San Siro),
Milano
Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato gli additivi infusi di erbe e
tra 250 € e 500 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Corso pratico di pasticceria amatoriale Pasticceri si nasce certo... ma grazie ai consigli di Luca Montersino lo si puo' anche diventare! Come? Attraverso questo corso strutturato in quattro lezioni per insegnarvi le basi della pasticceria.
tra 500 € e 1.000 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e
250 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che
50 €
Corso
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63
20124 Milano
| 3 sedi più
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che
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Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
Corso
In aula