ENGIM VENETO
Contra' Vittorio Veneto, 1
36100 Vicenza
L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia eseguire le diverse preparazioni utilizzando attrezzature e macchinari propri del laboratorio di pasticceria e gelateria sulla base di conoscenze delle materie prime utilizzate nel settore
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100 Vicenza
L'obiettivo è di avviare i partecipanti alla professione di gelatiere, fornendo loro una preparazione di base sia sugli aspetti teorici fondamentali, sia sui passaggi chiave della produzione, attraverso l'uso di macchine da laboratorio di ultima generazione nella produzione di gelati di qualità
847 €
Corso
In aula
Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100 Vicenza
Il corso intende offrire agli appassionati di Cake Design l'occasione di consolidare ed ampliare le proprie competenze nella disciplina attraverso dimostrazioni ed esercitazioni di complessità elevata.
302 €
Corso
In aula
ENGIM VENETO
Contra' Vittorio Veneto, 1
36100 Vicenza
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100 Vicenza
Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro.
600 €
Corso di formazione professionale
In aula
Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38
36100 Vicenza
Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi
907 €
Corso di formazione professionale
In aula