A.I.A.B.
Via Vittorio Veneto, 11
60100 Ancona
| 2 sedi più
Si tratta di un corso formativo di approfondimento sul tema biodiversità funzionale con specifiche applicazioni al settore delle produzioni vegetali biologiche
Consultare prezzo
Corso
In aula
La Città della Luce
Via della Chiusa 15 (AN)
60010 Pianello di Ostra,
Ancona
Introduzione alla Permacultura è un corso teorico pratico che fornisce una base di conoscenze per progettare, costruire e coltivare ecosistemi produttivi. Nell'arco della giornata ci immergeremo nelle tematiche relative all'autosufficienza, al rispetto per l'ambiente e per gli altri.
45 €
Corso
In aula
La Città della Luce
Via della Chiusa 15 (AN)
60010 Pianello di Ostra,
Ancona
L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. In quattro giorni acquisiremo le conoscenze teoriche e pratiche che ci servono per cominciare e portare avanti un orto sinergico. Si crea un
130 €
Corso
In aula
La Città della Luce
Via della Chiusa 15 (AN)
60010 Pianello di Ostra,
Ancona
Le piante e il suolo sono strettamente legati. Senza piante non ce suolo, e senza suolo non ci sono piante. E i microrganismi giocano un ruolo importante in questa interazione. L'aria, l'acqua, i minerali, la materia organica, le temperature stabili, sono parte degli ingrediente che cerchiamo per
60 €
Corso
In aula
La Città della Luce
Via della Chiusa 15 (AN)
60010 Pianello di Ostra,
Ancona
Cos'è una Food Forest? Un sistema agricolo composto da alberi, arbusti, cespugli, rampicanti, piante erbacee perenni da foglia e da radice, che producano frutti, foglie, fiori, radici, legna utilizzabili in cucina, in erboristeria o come alimento per i nostri animali. Riproducendo quanto fa la
90 €
Corso
In aula
La Città della Luce
Via della Chiusa 15 (AN)
60010 Pianello di Ostra,
Ancona
L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. I prodotti ottenuti con questa pratica hanno una diversa qualità, un diverso sapore, una diversa energia e una maggiore resistenza agli agenti
90 €
Corso
In aula