AgenForm - C.E.M.I. Centro Europeo Modellismo Industriale
Via Gattiera 2
12038 Savigliano,
Cuneo
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (impiantistica, tecnologia, tecniche di impianto, processi di trasformazione) e le competenze necessarie per impiantare e gestire una produzione di piccola-media grandezza di erbe officinali ed aromatiche, e per valorizzare la produzione
Consultare prezzo
Corso
In aula
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033 Moretta,
Cuneo
Il tecnico delle produzioni alimentari - carni e salumi opera nelle diverse produzioni agroindustriali e agroartigianali, fino a toccare le preparazioni per il consumo gastronomico, che hanno per oggetto la lavorazione e la trasformazione delle carni. Il profilo è quello di un tecnico
gratuito
Corso
In aula
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033 Moretta,
Cuneo
Il settore lattiero-caseario si occupa di quei processi che sovrintendono alla produzione di latte e alla sua trasformazione in latte alimentare, formaggi, burro, yogurt e derivati. Per fare ciò deve avvalersi di una figura professionale che sia specializzata nelle tecnologie di lavorazione e nelle
gratuito
Corso
In aula
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033 Moretta,
Cuneo
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione lattiero-casearia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di formaggi) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica dei formaggi. Al termine del corso
Consultare prezzo
Corso
In aula
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033 Moretta,
Cuneo
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione nel comparto delle carni. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
Consultare prezzo
Corso
In aula
Politecnico di Torino - Sede Mondovì
Via Cottolengo, 29
12084 Mondovì,
Cuneo
L'ingegnere meccanico magistrale in Agroalimentare completa le conoscenze tipiche del settore meccanico con i fondamenti culturali dell'impiantistica meccanica per la gestione dei processi alimentari. Questi possono essere individuati in approfondimenti sulla chimica, la processistica,
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
En.A.I.P. Piemonte
C.so Garibaldi n. 13
12100 Cuneo
Il perorso tende a formare una figura professionale in grado di inserirsi correttamente nella realtà di lavoro di applicare le conoscenze acquisite e di capire e applicare le indicazioni ricevute al fine di: Curare Tappeti Erbosi, Siepi, Piante Arboree e Arbustive curare la semina ed il trapianto
Consultare prezzo
Corso
In aula
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042 Pollenzo, Bra,
Cuneo
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come
14.000 €
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042 Pollenzo, Bra,
Cuneo
Il tuo percorso verso un futuro alimentare sostenibile Iscriviti al primo corso interdisciplinare di scienze gastronomiche al mondo. Gastronomia significa comprendere il cibo nella sua totalità. Grazie al nostro approccio didattico originale, uniamo l'apprendimento teorico con esperienze pratiche,
15.500 €
Corso di Laurea
In aula
AgenForm - Istituto lattiero-caseario e delle tecnologie agroalimentari
Via Boglio s.n.
12033 Moretta,
Cuneo
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di trasformazione lattiero-casearia. Gli obiettivi formativi previsti dalle competenze tecniche si riferiscono alle capacità di: -
Consultare prezzo
Corso
In aula
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042 Pollenzo, Bra,
Cuneo
Master in Food Culture, Communication & Marketing Un corso di studi dedicato alla promozione della qualità Scopri come comprendere e promuovere prodotti sostenibili e di alta qualità. Immergiti nei progetti alimentari globali con i nostri viaggi didattici internazionali ed espandi la tua rete nel
16.500 €
Master
In aula
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042 Pollenzo, Bra,
Cuneo
L'innovazione in ogni gesto culinario Questo Master unisce creatività e competenze, permette di cambiare prospettiva e avere un approccio innovativo nel modo in cui percepiamo la cucina. Il corso sfida lo status quo e apre la strada all'innovazione culinaria. Le opportunità dopo questo Master sono
16.500 €
Master
In aula
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042 Pollenzo, Bra,
Cuneo
Diventa parte del cambiamento per un'agricoltura e un sistema alimentare sostenibili Il nostro Master in Agroecology, promosso dai principali esperti di action-research, unisce la teoria accademica con l'applicazione pratica, avviando gli studenti e le studentesse verso una carriera nel campo
16.500 €
Master
In aula
Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Piazza Vittorio Emanuele, 9
12042 Pollenzo, Bra,
Cuneo
Un corso per rafforzare le proprie conoscenze sul vino Approfondisci le tue competenze sul vino sostenibile e di qualità. Resta aggiornato sul settore del vino grazie alle lezioni registrate da seguire quando vuoi, lezioni frontali, workshop e degustazioni alla Banca del Vino. Inizia o migliora la
5.000 €
Master
In aula