Il perorso tende a formare una figura professionale in grado di inserirsi correttamente nella realtà di lavoro di applicare le conoscenze acquisite e di capire e applicare le indicazioni ricevute al fine di: Curare Tappeti Erbosi, Siepi, Piante Arboree e Arbustive curare la semina ed il trapianto
Consultare prezzo
Corso
Il corso Il compostaggio familiare è a cura di un tecnico dei giardini e ha l'obiettivo d'imparare a gestire i rifiuti compostabili, trasformandoli da scarti a risorse.
30 €
Corso
La figura dell' addetto al ripristino dei muri a secco e dell'impianto di oliveto e vigneto organizza ed esegue tutte le operazioni necessarie alla conservazione di aree agricole attraverso la gestione del verde, la realizzazione di piccoli manufatti edili agricoli e la manutenzione e la
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Attraverso un percorso caratterizzato da formazione in aula, attività laboratoriale, visite in azienda, stage presso aziende del settore, gli allievi potranno ottenere la qualifica di Tecnico delle gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali. Una figura professionale in grado di
Consultare prezzo
Corso
L'obiettivo del presente corso è quello di fornire contenuti formativi pratici in merito ai metodi ed alle macchine da utilizzare nella manutenzione di aree verdi, pubbliche e private, adibite a parchi e giardini (assestamento e pulizia, uso professionale degli attrezzi, lotta a erbacce e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
La potatura corretta è quella pratica che tiene conto della fisiologia e biologia della pianta, non dovrebbe essere solo tagliare la chioma per avere una notevole produzione. Solo il rispetto della pianta, della sua chioma, del suo apparato radicale e del suolo possono portare a produzioni giuste,
200 €
Corso
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Introduzione alla Permacultura è un corso teorico pratico che fornisce una base di conoscenze per progettare, costruire e coltivare ecosistemi produttivi. Nell'arco della giornata ci immergeremo nelle tematiche relative all'autosufficienza, al rispetto per l'ambiente e per gli altri.
45 €
Corso
L'agricoltura sinergica è una pratica molto diversa dal modo che abbiamo tradizionalmente di immaginare un orto, è un modo diverso di coltivare e mangiare. In quattro giorni acquisiremo le conoscenze teoriche e pratiche che ci servono per cominciare e portare avanti un orto sinergico. Si crea un
130 €
Corso
Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia intende formare laureati in possesso di una solida preparazione di base di livello universitario nei settori di competenza, nonché di buone capacità tecniche professionali. Il percorso formativo, elaborato sulla base delle linee guida proposte
Consultare prezzo
Corso di Laurea
Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli operatori
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
Il Corso ha l'obiettivo di garantire allo studente una solida preparazione culturale, compresa l'informatica applicata e almeno una lingua straniera. Le competenze acquisite comprendono la: conoscenza, metodologica e professionale, dei principi della fitogeografia e geobotanica, delle tecniche di
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
Il corso base fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per l'analisi dell'attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell'HACCP in azienda.
Consultare prezzo
Corso
L'IFBM programme è innovativo perché non conosce rivali su scala globale per via della sua strutturazione tra due diverse città, Torino e Parigi, punti di riferimento internazionali per il buon cibo e le aziende del settore operanti sul territorio nazionale. . Il Master in International Food and
27.000 €
Master
Il corso di studi è finalizzato alla formazione di esperti del "sistema alimentare" con una approfondita conoscenza dei processi produttivi, degli alimenti e dei bisogni del consumatore. Il percorso formativo prevede un approccio multidisciplinare che copre le varie aree di interesse, includendo
Consultare prezzo
Corso di Laurea
Una formazione manageriale interamente dedicata al cibo Acquisisci una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Impara a leggere e interpretare le tendenze di mercato in rapida evoluzione per inserirti nel mondo del lavoro come
14.000 €
Corso di Laurea Magistrale
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE
50 €
Corso di formazione professionale
Durante il corso verranno trattati i seguenti argomenti: la conformazione del piede, le principali sindromi podaliche degli arti anteriori e posteriori, le misure di prevenzione di controllo, gli interventi di mascalcia e gli strumenti impiegati: dal pareggio funzionale e terapeutico al metodo di
Consultare prezzo
Corso
Il corso di laurea magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività finalizzate alla corretta applicazione dell'alimentazione, della nutrizione e delle relative normative vigenti. Il corso
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
Certificato di Competenze nell'ambito della qualifica di Operatore delle Lavorazioni Lattiero Casearie per la UC 4 "Maturazione e stagionatura cagliata" a seguito del superamento dell'esame finale
Consultare prezzo
Corso
Vedi i corsi
X