La formazione ricevuta darà al laureato magistrale una approfondita conoscenza degli attuali sistemi agricoli, con finalità allo stesso tempo produttive (convenzionali e biologiche) e di valorizzazione e salvaguardia del territorio e dell'ambiente. Il laureato avrà una approfondita coscienza della
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali si colloca come naturale proseguimento del Corso di Laurea (triennale) in Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali. Il Corso di Laurea magistrale è monocurricolare e di durata biennale. Non è a numero programmato.
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto degli alimenti di origine animale e loro derivati.
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il corso di laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica nei comparti agro-alimentare, agro-zootecnico ed agro-faunistico. In particolare saranno affrontate tematiche relative all'allevamento degli animali; alla selezione e al
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il Corso ha l'obiettivo di garantire allo studente una solida preparazione culturale, compresa l'informatica applicata e almeno una lingua straniera. Le competenze acquisite comprendono la: conoscenza, metodologica e professionale, dei principi della fitogeografia e geobotanica, delle tecniche di
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche
Consultare prezzo
Corso di Laurea Magistrale
In aula
Il corso è finalizzato alla formazione di tecnici addetti a tutte le attività connesse con l'esercizio dell'agricoltura considerata sia nei suoi aspetti più propriamente produttivistici, sia nella sua multifunzionalità.
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il corso di studio offre conoscenze e competenze proprie del mondo del farmaco, dei dispositivi medici e dei prodotti per la salute generalmente intesi e si articola in tre anni, nel corso dei quali vengono impartiti insegnamenti ed attività formative. Il programma del corso di studio proposto
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Il Corso si propone di formare, attraverso un percorso didattico e di ricerca di alto livello, figure di elevato profilo scientifico e professionale in grado di inserirsi con successo tanto in strutture di ricerca pubbliche e private, nazionali ed internazionali, quanto in Enti ed aziende che
Consultare prezzo
Dottorato di ricerca
In aula
Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Le competenze che il Master si propone di sviluppare riguardano la conoscenza
4.800 €
Master
In aula
Il Corso di Laurea ha lo scopo di formare professionisti in grado di occuparsi della gestione tecnica, igienica ed economica dell'allevamento degli animali, della selezione e del miglioramento genetico, dell'alimentazione, della legislazione, della sanità e benessere degli animali, delle tecniche
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Obiettivo principale di questo corso di laurea è fornire allo studente quelle conoscenze e competenze necessarie ad acquisire la professionalità indispensabile per operare con successo nell' odierna realtà vitivinicola. Questa professionalità implica necessariamente una formazione interdisciplinare
Consultare prezzo
Corso di Laurea
In aula
Vedi i corsi
X