Proteggere la propria creatività attraverso blockchain, NFT e criptovalute. Il corso mira ad aggiornare i partecipanti in merito alle vigenti normative in tema di proprietà intellettuale e diritto d'autore, applicate al contesto delle professioni creative, con un focus specifico sulle nuove
Consultare prezzo
Corso
In aula
Se il tuo sogno è aiutare tutti gli animali per assicurarti il loro benessere o sei alla ricerca di una formazione completa come Assistente Veterinario, il corso avanzato di Assistente Veterinario generale, equestre e dello zoo di MasterD ti fornirà la formazione necessaria per lavorare nei vari
Consultare prezzo
Corso
In aula
Università delle Tre Età Nichelino
Via Moncenizio, 24/A 10042 Nichelino, Torino
Per acquisire conoscenze relative alla tecnica di coltivazione e giardinaggio
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'IFBM programme è innovativo perché non conosce rivali su scala globale per via della sua strutturazione tra due diverse città, Torino e Parigi, punti di riferimento internazionali per il buon cibo e le aziende del settore operanti sul territorio nazionale. . Il Master in International Food and
27.000 €
Master
In aula
FOR.AL
Via L. Marchinio 2, 15033 Casale Monferrato (AL), Torino  | 1 sedi più
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
66 €
Corso di formazione professionale
In aula
FOR.AL
Corso Cento Cannoni, 4 15100 Alessandria (AL), Torino
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione della cantina,
170 €
Corso di formazione professionale
In aula
FOR.AL
Corso Cento Cannoni, 4 15100 Alessandria (AL), Torino
L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici
170 €
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X