Nel corso si affronta l'applicazione pratica della norma generale fonendo spunti concreti per imparare a gestire al meglio il processo di comunicazione con il cliente.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Separare (Seiri); Ordinare (Seiton); Pulire (Seiso); Standardizzare (Seiketsu); Autodisciplina (Shitsuke) sono potenti strumenti per migliorare la qualità la produttività e la sicurezza del lavoro. Adatto per realizzare un programma 5S e mantenerne i vantaggi ne tempo
Consultare prezzo
Corso
In aula
Advanced Product Quality Planning e Production Part Approval Process sono i principali riferimenti utilizzati da aziende che realizzano prodotti destinati alla produzione in serie per la pianificazione di commesse e la successiva approvazione del prodotto e del processo da parte del cliente.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Corso addetto industria alimentare che non manipola gli alimenti – 4 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a
150 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per responsabile industria alimentare – 20 ore Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli
500 €
Corso di formazione professionale
In aula
Corso per addetto manipolazione alimenti – 6 ore: Il Responsabile dell'industria alimentare, insieme agli addetti alla manipolazione degli alimenti, sono figure fondamentali nella gestione delle criticità e nelle fasi di organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli
200 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso è finalizzato a sviluppare le competenze di vendita attraverso le conoscenze neuroscientifiche e del funzionamento cerebrale. Costi: Studenti italiani: 2.300 € + IVA Studenti internazionali: 3.367,20 €
2.300 €
Master
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
La UNI ISO 26000, standard di riferimento in materia di Responsabilità Sociale, è oggi lo strumento più concreto ed innovativo per le imprese e le organizzazioni impegnate a rafforzare produttività e competitività su mercati già consolidati e da conquistare. Adatto ad ogni organizzazione, pubblica
Consultare prezzo
Corso
In aula
La norma UNI CEI EN ISO/IEC 17065:2012 stabilisce i requisiti che un organismo di certificazione di prodotti deve soddisfare per dimostrare di operare in modo competente, coerente e imparziale; la norma è quindi uno strumento per il riconoscimento degli organismi e per l'accettazione dei prodotti,
Consultare prezzo
Seminario
In aula
Cegos
V.le SS. Pietro e Paolo, 21 Roma  | 2 sedi più
Il corso, un bestseller già frequentato da migliaia di partecipanti in Italia e in Europa, propone un approccio unico e testato alle tecniche di vendita più operative. Strutturato come una successione di esercitazioni, prove pratiche e simulazioni, trasmette le competenze indispensabili per vendere
2.180 €
Corso di formazione professionale
In aula e on line
Cegos
V.le SS. Pietro e Paolo, 21 Roma  | 2 sedi più
Il corso, studiato per venditori che abbiano già maturato un'esperienza operativa, guida attraverso l'intero processo commerciale e trasmette le più moderne tecniche di vendita e di negoziazione per sviluppare un approccio consulenziale alla vendita. Attraverso esercitazioni, confronti e
2.270 €
Corso
In aula
Associazione Cultura d'Impresa
Via Zoe Fontana, 220 00131 Roma
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare (autorizzato dalla Regione Lazio). Il corso è istituito ai sensi della L.R.N. 23/92 e del D.LGS. N. 114/98.
700 €
Corso
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso del settore agroalimentare.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso del settore agroalimentare
Consultare prezzo
Corso
In aula
La Direttiva Dispositivi Medici 93/42/CE è il mezzo per consentire l'apposizione della Marcatura CE ai dispositivi medici. La Direttiva emessa a livello comunitario rappresenta, dopo recepimento nazionale, il mezzo legislativo che regolamenta l'immissione in commercio dei dispositivi medici. Il
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
Diversa per scopi e contenuti rispetto alla precedente, l'edizione 2009 della UNI EN ISO 9004 (Managing for sustained success of an organization - A quality Management approach) non risponde solo alla necessità di un riallineamento con il mutato scenario economico-sociale ma, enfatizzando
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
La norma UNI EN ISO 9001 rappresenta un valido modello organizzativo, che permette di "far ordine" all'interno di una organizzazione. Il riferimento chiave è il concetto di "processo" che, se mal interpretato, genera inutile e sterile burocrazia. Se invece focalizzato sulle persone e sulle attività
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
Le più recenti edizioni delle norme serie ISO 9000, rappresentano una buona opportunità per riesaminare l'approccio al sistema di gestione della qualità, anche sulla base dell'esperienza acquisita e delle criticità emerse, a 25 anni di distanza dalla prima emissione della ISO 9001. Per meglio
Consultare prezzo
Corso
In aula
UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Via del Collegio Capranica 4 (Punto vendita: Via delle Colonnelle 18) 00186 Roma  | 1 sedi più
Il corso illustra la metodologia e gli strumenti operativi per la valutazione dell'incertezza di misura. Esso fornisce i criteri per stabilire il valore di incertezza necessario nei processi di misurazione evitando quindi i costi di una misurazione eccessivamente accurata ma salvaguardando
Consultare prezzo
Corso
In aula
OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Vedi i corsi
X