Alto Adige e Friuli, terre di grandi bianchi. La prima e' famosa per i suoi vini aromatici e profumatissimi, la seconda e' per prodotti piu' secchi e freschi. Veniteli a scoprire a Eataly, imparerete che tanti luoghi comuni non sono poi cosi' veri. Assaggerete alcune grandi eccellenze enologiche in
35 €
Corso
In aula
La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in
84 €
Corso
In aula
Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto. Con
Consultare prezzo
Corso
In aula
This qualification was initially created for the front-of-house staff within the on-trade sector. It has grown into a course with global appeal, providing basic product knowledge to first time employees in the wine industry and the interested consumer alike.
230 €
Corso
In aula
During this course you will be introduced to styles, production methods and the service of spirits. The programme includes the tasting of 16 spirit samples. No prior knowledge is required as the course is designed to introduce spirits in an interactive, structured and concise manner. This course
230 €
Corso
In aula
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare
2.610 €
Master
In aula
Il Master in Management delle Imprese Creative e Culturali – Major in Food and Wine Business è realizzato da Luiss Business School in partnership con Gambero Rosso Academy, la più ampia piattaforma di formazione professionale nel settore enogastronomico. Gambero Rosso Academy ha oggi sei strutture
16.000 €
Master
In aula
Il Master è destinato specialmente a chi vuole apprendere, sviluppare e perfezionare conoscenze tecniche nei settori della promozione, comunicazione e valorizzazione del territorio dal punto di vista del turismo culturale ed enogastronomico. L'obiettivo del Master è pertanto formare figure
1.800 €
Master
On-line
Aprire una bottiglia di vino nel corretto modo, scegliere il bicchiere giusto, cos'e' il taste vin, qual e' la temperatura di servizio piu' adatta per ogni tipologia di vino,come "scaraffare" un vino e come decantarlo. Vi daremo tutte queste informazioni cosi' che possiate essere degli ottimi
Meno di 250 €
Corso
In aula
Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
Meno di 250 €
Corso
In aula
Percorso professionalizzante gratuito per la preparazione di addetti esperti bar e wine bar
gratuito
Corso di formazione professionale
In aula
L'obiettivo di questo corso di degustazione, non è quello di creare un degustatore professionista, o illudere che si possa riconoscere quel produttore con un… colpo di naso, vorremmo invece passare qualche ora in compagnia, apprendendo l'uso degli strumenti per godersi meglio un calice di vino, per
210 €
Formazione continua
In aula
Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
Consultare prezzo
Corso
In aula
Questo è il più frequentato dei nostri corsi, con ormai migliaia di persone che testimoniano dell'efficacia metodo AccademiaVino Il corso è adatto per principianti assoluti ma anche per chi ha già una certa dimestichezza con il vino, e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare
Consultare prezzo
Corso
In aula
l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna, Firenze,
124 €
Corso
In aula
Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
Consultare prezzo
Corso
In aula
Bianchi, rossi e bollicine un corso originale sul vino che guarda all'enologia con estrema professionalità. Al termine del corso, compresa nel prezzo per i partecipanti, una cena di degustazione per esercitare gusto e olfatto accompagnata da ghiottonerie di cioccolato.
120 €
Corso
In aula
Questa lezione pratica di birrificazione casalinga e' rivolta a chi gia' produce la sua birra in casa. Il responsabile delle birrerie di Eataly Brooks Carretta, assieme ad Edoardo Meloni (vincitore del primo premio "Brassare Romano 2012"), vi mostreranno in diretta come fare in casa una cotta con
Meno di 250 €
Corso
In aula
l corso si prefigge l'insegnamento delle varie tecniche di preparazione di coctkail e drinked è rivolto a tutti coloro che desiderano entrare nel "mondo dei barman" o a chi già opera nel settore e vuole apprendere nuove competenze in ambito professionale.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Un corso per completare la formazione del Sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.
5.978 €
Master
In aula
Vedi i corsi
X