FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a
50144 Firenze
Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.
490 €
Corso
In aula
FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a
50144 Firenze
Il corso è composto da 12 lezioni più un test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del corso.
460 €
Corso
In aula
FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Via Mercadante 97/a
50144 Firenze
Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell'abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all'esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.
490 €
Corso
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Via Capalle 11
50041 Calenzano,
Firenze
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Via Capalle 11
50041 Calenzano,
Firenze
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Associazione Italiana Sommelier - Toscana
Via Capalle 11
50041 Calenzano,
Firenze
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare
2.610 €
Master
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
SCUOLA LEONARDO DA VINCI - Firenze
Via Bufalini 3
50122 Firenze
Questo corso è composto da 4 lezioni al giorno del corso intensivo di lingua italiana più 2 lezioni private di lingua specifica sulla tavola e sul vino italiano ogni giorno. Il corso è rivolto a coloro che sono interessati al linguaggio della tavola e del vino per motivi professionali o per
tra 1.000 € e 2.500 €
Corso
In aula
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r
50121 Firenze
| 1 sedi più
Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
5.500 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 5 sedi più
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Firenze
| 4 sedi più
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula