EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Questa lezione pratica di birrificazione casalinga e' rivolta a chi gia' produce la sua birra in casa. Il responsabile delle birrerie di Eataly Brooks Carretta, assieme ad Edoardo Meloni (vincitore del primo premio "Brassare Romano 2012"), vi mostreranno in diretta come fare in casa una cotta con
Meno di 250 €
Corso
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano
| 4 sedi più
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno
300 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
120 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo
35 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
115 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
La Toscana è una regione con una grande tradizione gastronomica. Un menù ricco di sapori ed ingredienti legati a questo territori unico.
80 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
Corso
In aula
La scuola de La Cucina Italiana
piazza Aspromonte 15
20131 Milano
Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
2.600 €
Corso
In aula
CONGUSTO - La scuola di cucina
Via Giovan Battista Nazari, 3
20129 Milano
| 1 sedi più
Il corso di cucina professionale è concepito per formare aspiranti chef con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle basi della Cucina Classica Italiana, all'apprendimento di tecniche di base, all'utilizzo di strumentazioni, il tutto completato dall'acquisizione
3.509 €
Corso di formazione professionale
In aula
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Milano
| 4 sedi più
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63
20124 Milano
| 3 sedi più
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile
Consultare prezzo
Corso
In aula
Flair Academy s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63
20124 Milano
| 3 sedi più
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN
Consultare prezzo
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
Corso
In aula
EATALY Alti Cibi
Piazza 5 giornate, 1 A
Milano
| 7 sedi più
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e
500 €
Corso
In aula