Accademia Vino
Via dell'Università, 100 80055 Napoli
Questo è un corso pratico e teorico di livello intermedio che copre le principali tipologie di vino prodotte nel mondo e le più importanti varietà di uva, oltre alle tecniche di produzione di distillati e liquori. AccademiaVino propone corsi WSET Livello 2 in italiano oppure, in alternativa,
640 €
Corso
In aula
Efopas
Corso Umberto I°, 23 80138 Napoli
Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
Consultare prezzo
Corso
In aula
Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. È impiegato in molteplici realtà aziendali.
Consultare prezzo
Corso
In aula
Efopas
Corso Umberto I°, 23 80138 Napoli
E' una professione sempre più amata dai giovani, con buone prospettive occupazionali e incoraggiata da corsi di formazione altamente qualificati, rivolti anche al gentil sesso. La figura del barman, tra le più richieste dai titolari di bar e ristoranti, trova spazi sempre maggiori nel turismo,
Consultare prezzo
Corso
In aula
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare
2.610 €
Master
In aula
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
1.300 €
Corso di formazione professionale
In aula
Scuola di Formazione dei lavori sociali Gesco
Via Vicinale S. Maria del Pianto, 61 80143 Napoli
Il commis di sala bar opera nel settore esecutivo e costituisce un utile collegamento tra il servizio di banco e i servizi ai tavoli sia all'interno del bar che in eventuali servizi esterni o, se richiesto, in servizi ai piani. Quella del commis di sala bar è una figura altamente qualificata, che
Consultare prezzo
Corso
In aula
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
1.420 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
1.220 €
Corso di formazione professionale
In aula
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
2.610 €
Master
In aula
Vedi i corsi
X