Il Master forma figure professionali specializzate e flessibili che troveranno la propria collocazione sia nell'ambito turistico sia nei servizi. Gli sbocchi professionali riguardano il marketing territoriale, la comunicazione d'impresa, la promozione turistica ad ogni livello, l'area commerciale
3.250 €
Master
In aula
OBIETTIVI DEL CORSO 1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi, sancito per legge, con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro
Consultare prezzo
Corso
In aula
Futura Formazione Professionale
Via G Marconi, 16 95028 Valverde, Catania  | 4 sedi più
1) Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2) innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
Consultare prezzo
Corso di formazione professionale
In aula
Cirpe
Largo Bordighera, 31 Partinico, Catania  | 4 sedi più
Corso per formare professionalmente operatori ai servizi di promozione e di accompagnamento in grado di: promuovere attività ricreative, gestire l'accoglienza del cliente, gestisce le pratiche amministrativo-contabili di un'azienda alberghiera; svolgere le funzioni di addetto al ricevimento,
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Futura Formazione Professionale
Via G Marconi, 16 95028 Valverde, Catania  | 4 sedi più
Gli Esperti in Ecoturismo saranno in grado di valorizzare, nell'ambito del turismo sostenibile: le risorse naturali, il paesaggio, le opportunità offerte dal mondo rurale, in particolare agrituristico (turismo rurale, agriturismo etc..), il patrimonio museale di tipo naturalistico, le aree naturali
Consultare prezzo
Corso
In aula
Cirpe
Largo Bordighera, 31 Partinico, Catania  | 4 sedi più
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime.
Consultare prezzo
Corso
In aula e on line
Vedi i corsi
X