Corso abilitante all'esercizio dell'attivita' di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Corso abilitante all'esercizio dell'attivita' di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
130 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Gli obiettivi dell'iter formativo sono i seguenti: - fornire competenze relative alla sicurezza alimentare e al valore organolettico dei prodotti oggetto di manipolazione e di trasformazione; - fornire le conoscenze fondamentali affinchè la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande sia effettuata nel rispetto delle condizioni e delle norme igienico-sanitarie a tutela dei consumatori; - permettere agli operatori di attuare percorsi di rintracciabilità dei prodotti alimentari in modo da procedere a ritiri mirati o fornire informazioni ai consumatori e ai responsabili dei controlli; - fornire agli operatori le competenze necessarie per promuovere e valorizzare la cultura enogastronomica e le produzioni locali e regionali; - trasmettere le competenze necessarie per presidiare la gestione amministrativa dell'attività commerciale avviata e le responsabilità previste dalle norme del settore di riferimento e dalla legislazione penale inerente il comparto del commercio.
Programma
LEGISLAZIONE E GESTIONE AZIENDALE LA LEGISLAZIONE SUL COMMERCIO E LA SOMMINISTRAZIONE IL DIRITTO COSTITUZIONALE,CIVILE, COMMERCIALE E PENALE LA LEGISLAZIONE FISCALE LA LEGISLAZIONE SOCIALE E DIRITTO DEL LAVORO MARKETING E MERCATO:NOZIONI GENERALI L'IMMAGINE DELL'IMPRESA IL PROGETTO E L'ORGANIZZAZIONE AZIENDALE L'AMMINISTRAZIONE AZIENDALE LA GESTIONE DELLE RISORSE UMANE IL CORPO UMANO E LA NUTRIZIONE LINEE GUIDA APPLICATIVE DEI REG.N.852 E 853/2004 (CE) L'AUTOCONTROLLO E PROCEDURA HACCP SALUTE E SICUREZZA SUL LAVORO INFORMAZIONE E TUTELA DEL CONSUMATORE MERCEOLOGIA ALIMENTARE PRODOTTI CARNEI,ITTICI E BEVANDE LA CONSERVAZIONE E LA PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI
Destinatari
Il corso è finalizzato a garantire agli operatori che parteciperanno l'acquisizione del requisito professionale per l'esercizio della vendita e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ai sensi del D.G.R. 30 luglio 2003 n. VII/871 e della L.R. 24 dicembre 2003 n.30.
Lingue in cui è impartito
Italiano
Durata
130 ore
Titolo ottenuto
Abilitazione all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Luogo in cui si tiene il corso
Milano
Corso abilitante all'esercizio dell'attivita' di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Centro Studi Srl
Campus e sedi: Centro Studi Srl
Centro Studi Srl
Via Breda 120
20126
Milano