Add. alla produzione e vendita di sost. alimentari

Prezzo 40 €
Richiesta informazioni
Add. alla produzione e vendita di sost. alimentari
Richiesta informazioni
Formazione continua
In aula
3 ore
Prezzo 40 €

Descrizione

Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una sessione di esame che attesterà l'avvenuta acquisizione delle competenze necessarie a svolgere il lavoro a contatto con gli alimenti.

Programma

1° Modulo
Igiene della persona
igiene delle mani,
abbigliamento,
consapevolezza del proprio stato di salute
2° Modulo
Malattie trasmissibili dagli alimenti
3° Modulo
Sanificazione

Destinatari

Il corso è rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori che operano a contatto con sostanze alimentari.

Titolo ottenuto

Attestato di frequenza

Tipo di valutazione

Esame finale
Add. alla produzione e vendita di sost. alimentari
ENAIP Veneto
Campus e sedi: ENAIP Veneto
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Richiesta informazioni
X