Add. alla produzione e vendita di sost. alimentari
1090 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 40 €
Richiesta informazioni
Add. alla produzione e vendita di sost. alimentari
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Formazione continua
In aula
3 ore
Prezzo 40 €
Descrizione
Le finalità del corso sono di fornire le conoscenze fondamentali in materia di igiene a coloro che quotidianamente o saltuariamente svolgono attività che li porta a contatto con prodotti alimentari Il corso si dovrà svolgere in un'unica giornata. Al termine delle lezioni teoriche seguirà una sessione di esame che attesterà l'avvenuta acquisizione delle competenze necessarie a svolgere il lavoro a contatto con gli alimenti.
Programma
1° Modulo
Igiene della persona
igiene delle mani,
abbigliamento,
consapevolezza del proprio stato di salute
2° Modulo
Malattie trasmissibili dagli alimenti
3° Modulo
Sanificazione
Destinatari
Il corso è rivolto a titolari, dipendenti e collaboratori che operano a contatto con sostanze alimentari.
Titolo ottenuto
Attestato di frequenza
Tipo di valutazione
Esame finale
Add. alla produzione e vendita di sost. alimentari
ENAIP Veneto
Campus e sedi: ENAIP Veneto
ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a
35134
Padova