Addetti al settore alimentare

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Addetti al settore alimentare
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Addetti che operano la manipolazione degli alimenti:
- addetti di imprese registrate che operano una manipolazione a rischio limitato: ad es. venditori o trasportatori di alimenti confezionati non deperibili, venditori di ortofrutta, lavapiatti, formatori o bidelli o genitori o altro personale che assiste alla ristorazione scolastica, imbottigliatori nelle cantine, ecc.;

- addetti di imprese registrate e/o riconosciute che operano una manipolazione a rischio: operatori in attività industriali, artigianali, commerciali addetti a preparazione, trasformazione, confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (ad es. sezionatori, casari, macellai, pescivendoli, gelatai, panificatori, pizzaioli, rosticceri, alimentaristi addetti ai banconi formaggi/salumi/panificazione/ecc., baristi, ristoratori, camerieri, ambulanti, ecc.).
Addetti al settore alimentare
Enaip FVG
Campus e sedi: Enaip FVG
Enaip FVG Gorizia
via del Boschetto 37 34170 Gorizia
Richiesta informazioni
X