Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Richiesta informazioni
Corso
On-line
Conosci il prezzo

Descrizione

L' Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti è  una professionalità che opera in aziende della ristorazione commerciale e collettiva. Si occupa di acquistare, ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, di collaborare alla preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco, di preparare semilavorati trattando le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti. Si occupa inoltre della gestione della dispensa, della cura di ambienti, macchinari, attrezzature ed utensili della cucina. Predispone ed elabora il menù.
Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti
Agenzia Per-Corso
Campus e sedi: Agenzia Per-Corso
Agenzia Per-Corso
Via del Brennero n° 1040/BK int.1 55100 Acquacalda (Lucca)
Richiesta informazioni
X