Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio
Prezzo 120 €
Richiesta informazioni
Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 120 €
Descrizione
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare.
Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia chi somministri bevande o alimenti confezionati.
Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori con attività alimentari ai sensi della Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09 della Regione Lazio.
Per l'obbligatorietà e per non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare dovrà seguire il corso di formazione obbligatorio HACCP.
Questo attestato permette di poter formare il personale con competenze idonee alla prevenzione e alla tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.
Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia chi somministri bevande o alimenti confezionati.
Il corso è obbligatorio per tutti i lavoratori con attività alimentari ai sensi della Reg. CE 852/04 e DGR Lazio 825/09 della Regione Lazio.
Per l'obbligatorietà e per non incorrere in possibili sanzioni, ogni addetto alla manipolazione degli alimenti nel settore alimentare dovrà seguire il corso di formazione obbligatorio HACCP.
Questo attestato permette di poter formare il personale con competenze idonee alla prevenzione e alla tutela della sicurezza alimentare nelle imprese alimentari.
Luogo in cui si tiene il corso
a Roma, Frosinone, Latina, Rieti, Viterbo
Corso Addetto alla Manipolazione degli Alimenti - Regione Lazio
Heco srl
Campus e sedi: Heco srl
Heco srl
Via Umberto Biancamano 23
00185
Roma