ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
1058 Persone stanno visitando questo corso
Meno di 250 €
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
In aula
3 ore
Meno di 250 €
Descrizione
L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del Decreto n. 552 del 4 agosto 2005 della Regione Veneto, ha ricevuto l'approvazione e il riconoscimento dei corsi di formazione professionale rivolti al Personale Addetto alla Produzione e Vendita delle Sostanze Alimentari in sostituzione dei libretti sanitari.
Programma
Il corso prevede 3 di teoria:
• Igiene della persona (igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute)
• Malattie trasmissibili dagli alimenti
• Sanificazione
Destinatari
Il corso è rivolto alle aziende o ai privati che, lavorando a contatto con sostanze alimentari, debbano garantire un adeguato livello di formazione e aggiornamento sulle norme di sicurezza alimentare, conforme l'Art.1 L.R. n.41 del 19 Dicembre 2003.
Titolo ottenuto
Al superamento della prova di verifica, rilascio immediato del libretto formativo.
Prezzo
Meno di 250 €
esente IVA
Tipo di valutazione
per essere ammessi alla prova finale effettuata con test è necessario aver frequentato l'intero corso.
Luogo in cui si tiene il corso
Il corso potrà essere attivato c/o la sede aziendale oppure nella sede ASFE Scarl.
ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Campus e sedi: ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Via Belluzzo, 2 - Angolo Via Unità d?Italia
37132
(Verona)