ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI

Prezzo 50 €
Richiesta informazioni
ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
Richiesta informazioni
Corso
In aula
3 ore
Prezzo 50 €

Descrizione

Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio.
Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e supera l'esame finale.

Destinatari

I destinatari del corso sono: gli addetti alla preparazione, trasformazione confezionamento, somministrazione di alimenti o bevande, i venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. aziende agricole e agriturismi con trasformazione o somministrazione di alimenti e bevande, cantine con mescita, aziende con vendita diretta ad es. di orto frutta, casari, macellai, sezionatori, pescivendoli, ambulanti, ristoratori, camerieri ecc.).
ADDETTO ALLE MANIPOLAZIONI ALIMENTARI
I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
Campus e sedi: I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia
I.R.E.S. del Friuli Venezia Giulia - Udine
Viale Ungheria, 22 33100 Udine
Richiesta informazioni
X