Aiuto cuoco
1054 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Aiuto cuoco
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti.
Quali sono le attività più frequenti?
Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici, tramezzini e insalate; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Prospettive occupazionali
Cucine di ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali.
Quali sono le attività più frequenti?
Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici, tramezzini e insalate; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Prospettive occupazionali
Cucine di ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali.
Aiuto cuoco
Progetto Europa
Campus e sedi: Progetto Europa
Progetto Europa
Via Livorno, 7
91016
Erice Casa Santa
(Trapani)