Aiuto cuoco
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
Aiuto cuoco
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
L'AIUTO CUOCO è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti.
Quali sono le attività più frequenti?
Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici, tramezzini e insalate; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Prospettive occupazionali
Cucine di ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali.
Quali sono le attività più frequenti?
Preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici, tramezzini e insalate; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Prospettive occupazionali
Cucine di ristoranti, alberghi, mense, case di riposo, ospedali.
Aiuto cuoco
Progetto Europa
Campus e sedi: Progetto Europa
Progetto Europa
Via Livorno, 7
91016
Erice Casa Santa
(Trapani)