Corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet)
Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
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Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 400 €
Descrizione
AUTORIZZAZIONE REGIONE MARCHE
Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice: Civitanova Marche (MC) 1007171
Finanziato attraverso Voucher
MISURE ACC. INCETIVI
RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER
FREQUENTARE LO STAGE.
SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO
COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.
FINALITA' DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Il corso Aiuto cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.
Progetto a Catalogo FORM.I.CA Codice: Civitanova Marche (MC) 1007171
Finanziato attraverso Voucher
MISURE ACC. INCETIVI
RIMBORSO FORFETTARIO DI 300€ AD OGNI ALLIEVO PER LE SPESE SOSTENUTE PER
FREQUENTARE LO STAGE.
SARANNO RICONOSCIUTE AL TERMINE DEL CORSO (ENTRO 60GG) AGLI ALLIEVI CHE AVRANNO
COMPIUTO ALMENO IL 75% DELLE ORE TOTALI.
FINALITA' DEL CORSO E FIGURA FORMATA
Il corso Aiuto cuoco, attraverso un percorso prevalentemente pratico, si rivolge a coloro che intendono intraprendere una carriera professionale per svolgere un attività professionale di aiuto cuoco ed inserirsi con successo all'interno di qualificate strutture ristorative. Chef e Maestri di livello nazionale ed internazionale prepareranno al meglio i partecipanti al lavoro nella ristorazione professionale. È rivolto a persone con o senza esperienza nel settore.
Programma
SINTESI DEL PROGRAMMA DIDATTICO
ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE
GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE
HACCP 8 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE
I CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE
PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE
ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE
PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE
SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE
CUCINA GOURMET 36 ORE
SUSHI E TEMPURA 28 ORE
STAGE 120 ORE
ESAME FINALE 12 ORE
DURATA E MODALITA' DI SVOLGIMENTO
ORIENTAMENTO INIZIALE 4 ORE
GESTIONE OPERATIVA DELLA CUCINA E LE ATTREZZATURE 4 ORE
HACCP 8 ORE
SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO 8 ORE
ETICHETTATURA E CERTIFICAZIONI 4 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI LATTE E FORMAGGI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI OLIO 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' PRODOTTI CARNE E SALUMI 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI CEREALI, PANE E PASTA 2 ORE
I CRITERI DI QUALITA' DEI PRODOTTI ERBE E SPEZIE 2 ORE
CRITERI DI QUALITA' DEL VINO 2 ORE
PANE, PIZZA E TORTE SALATE 40 ORE
ANTIPASTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 20 ORE
PRIMI PIATTI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 42 ORE
SECONDI TRADIZIONALI MARCHIGIANI 36 ORE
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE 24 ORE
CUCINA GOURMET 36 ORE
SUSHI E TEMPURA 28 ORE
STAGE 120 ORE
ESAME FINALE 12 ORE
DURATA E MODALITA' DI SVOLGIMENTO
Luogo in cui si tiene il corso
a Civitanova Marche (Macerata)
Programma
8:30/12:30 L-M-M-G-V e/o 14:00/18:00 L-M-M-G-V
Corso di Aiuto Cuoco (Bio & Gourmet)
Marche Formazione