CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP (titolari di imprese attività alimentari semplici)
Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP (titolari di imprese attività alimentari semplici)
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso di formazione obbligatorio
Ufficiale / Omologato
In aula
12 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
Programma
Contenuti:
- rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
- metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
- obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
- conservazione alimenti;
- approvvigionamento materie prime;
- pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
- igiene personale
-
Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivodelle singole tipologie di attività.
Destinatari
Per gli addetti ad attività alimentari complesse e per i titolare di imprese che svolgono attività alimentari semplici
Titolo ottenuto
Certificazione
CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP (titolari di imprese attività alimentari semplici)
CIF Centro Formazione Pisa
Campus e sedi: CIF Centro Formazione Pisa
CIF Centro Formazione Pisa
Via Mazzini 138
56125
(Pisa)