CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP (titolari di imprese attività alimentari semplici)

Conosci il prezzo
Informati sulle condizioni
Richiesta informazioni
CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP (titolari di imprese attività alimentari semplici)
Richiesta informazioni
Corso di formazione obbligatorio
Ufficiale / Omologato
In aula
12 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

 Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.

Programma

Contenuti:
  • rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  • metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  • obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
  • conservazione alimenti;
  • approvvigionamento materie prime;
  • pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  • igiene personale
  • Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo
    delle singole tipologie di attività. 

Destinatari

Per gli addetti ad attività alimentari complesse e per i titolare di imprese che svolgono attività alimentari semplici

Titolo ottenuto

Certificazione
CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP (titolari di imprese attività alimentari semplici)
CIF Centro Formazione Pisa
Campus e sedi: CIF Centro Formazione Pisa
CIF Centro Formazione Pisa
Via Mazzini 138 56125 (Pisa)
Richiesta informazioni
X