Alta Cucina
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Prezzo 800 €
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Informazioni sul corso
Corso di formazione professionale
In aula
30 ore
Prezzo 800 €
Descrizione
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi.
Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.
Programma
- Preparazioni di base (prima lezione)
- Preparazioni di base (seconda lezione)
- Antipasti freddi
- La Pasta
- La Carne
- Il pesce di Claudio Nardello (prima lezione) - Il crudo all'italiana
- Il pesce di Claudio Nardello (seconda lezione)
- Foie gras e pate
- Interpretazione del foie gras di David Bonucci
- La cucina Indiana e le spezie
- Preparazioni di base (seconda lezione)
- Antipasti freddi
- La Pasta
- La Carne
- Il pesce di Claudio Nardello (prima lezione) - Il crudo all'italiana
- Il pesce di Claudio Nardello (seconda lezione)
- Foie gras e pate
- Interpretazione del foie gras di David Bonucci
- La cucina Indiana e le spezie
Programma
Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Alta Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
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Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100
Roma