Alta Cucina

1001 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 800 €
Richiesta informazioni
Alta Cucina
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
30 ore
Prezzo 800 €

Descrizione

Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi.
Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina.

Programma

- Preparazioni di base (prima lezione)
- Preparazioni di base (seconda lezione)
- Antipasti freddi
- La Pasta
- La Carne
- Il pesce di Claudio Nardello (prima lezione) - Il crudo all'italiana
- Il pesce di Claudio Nardello (seconda lezione)
- Foie gras e pate
- Interpretazione del foie gras di David Bonucci
- La cucina Indiana e le spezie

Programma

Le lezioni si svolgono una volta alla settimana.
Alta Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Campus e sedi: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Roma
Sheraton Roma Hotel & Conference Center, Viale Del Pattinaggio, 100 Roma
Richiesta informazioni
X