Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali

1002 Persone stanno visitando questo corso
Conosci il prezzo
Richiesta informazioni
Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali
Richiesta informazioni
Corso
In aula
Conosci il prezzo

Descrizione

Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca.

I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti più elaborati come risotti, lasagne, crespelle; deliziosi se abbinati a marmellate e mostarde.

Il corso è condotto da Marika Tesser?, insegnante diplomata alla scuola professionale di cucina vegana de Il Sesto Sapore.

 

Programma

I Formaggi proposti:

  • Preparazioni di base    
  • Formino di anacardi a stagionatura media, leggermente piccante
  • Formino di anacardi morbido con erbe aromatiche    
  • Formino di macadamia speziato al pimento    
  • Formino di macadamia in scaglie    
  • Formino 'feta' di mandorle
Corso di autoproduzione di Formaggi Vegetali
Il Sesto Sapore
Campus e sedi: Il Sesto Sapore
Il Sesto Sapore
Via Muson, 18 30036 Santa Maria di sala (Venezia)
Richiesta informazioni
X