Corso base di cucina
1038 Persone stanno visitando questo corso
Prezzo 530 €
Richiesta informazioni
Corso base di cucina
Richiesta informazioni
Informazioni sul corso
Corso
In aula
Prezzo 530 €
Descrizione
Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina!
In ogni lezione verrà affrontato un argomento: i primi piatti, le verdure, il riso, le carni bianche e rosse, il pesce, le uova, gli antipasti e i dolci.
Particolare attenzione verrà data alle tecniche, alle modalità di cottura, all'uso dei materiali e delle attrezzature, ai "trucchi" per la sicura riuscita di ogni ricetta.
Corso pratico per massimo 10 partecipanti.
In ogni lezione verrà affrontato un argomento: i primi piatti, le verdure, il riso, le carni bianche e rosse, il pesce, le uova, gli antipasti e i dolci.
Particolare attenzione verrà data alle tecniche, alle modalità di cottura, all'uso dei materiali e delle attrezzature, ai "trucchi" per la sicura riuscita di ogni ricetta.
Corso pratico per massimo 10 partecipanti.
Durata
7 lezioni da tre ore cadauna
Prezzo
Prezzo 530 €
EURO 530.00 + 10 euro tessera associativa
Corso base di cucina
Chef per caso - Scuola di cucina
Campus e sedi: Chef per caso - Scuola di cucina
Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso
16126
Genova